Лучшие молчать

Я думаю стоит молчать
Думаю так будет лучше
Я думаю стоит стоять
Босиком на ледяной стуже
Я думаю просто молчать
Жить, не проронив слова
Теперь мне не нужно бежать
Чтоб на месте остаться мне снова
Я думаю меня слишком много
Здесь на одного человека
Я могу промолчать тебе долго
С ночи и до рассвета
Я думаю стоит мне брать
Все в свои грязные руки
Я думаю стоит молчать
Чтоб не умереть вам от скуки
Я думаю нужно молчать
Что б не убить в тебе человека
Я думаю стоит мне лгать
И разбиться когда-то с разбега
Я думаю лучше молчать
Думаю это мне нужно
Я продолжу вас всех прощать
А меня прощать и не нужно
Пожалуйста запомните просто
Я не святой человек
И в голове давно уже пусто
Запомню одно я во век
Вскоре замолкнуть мне нужно
Я думала молча лилею
Тебя провожая к венцу
Оказалось любить не умею
Но все же скажу
I LOVE YOU