Скажи мне, Родная..

11.08.23
Скажи мне... Родная...
 
Когда ты кольцо одевала,
Что чувствовала в груди?
Не уж то сердце твоë не сжималось
От ожидания этой весны?
 
Неужели быть сильной,
Что бы самой всë решать,
Важнее, чем быть любимой
И позволить собой дышать?
 
Неужели тебе не хотелось "Я знаю",
Сменить на "Как скажешь, родной"?
И слиться душою своею
Тут же с моей душой.
 
Неужто совсем не хотело,
Девичье сердце твоë,
Весною этой прекрасной,
Просто пойти в кино?