Полгода боли...

25.03.24
Прожив один, полгода в боли,
О сыне, о любви былой...
Всë чаше думаешь о встрече...
О встрече с тем кто был тобой.
 
И страх рождается внутри,
Но не от боли повторенья,
А от безмерной пустоты,
От мысли, что уже не будет больно...
 
Что сердце и душа мертвы
И глухи, и слепы безмерно,
Что больше нету в них любви,
И Света нет, и нет надежды...