Рок

Рок стрелял прямой наводкой
Прямо в сердце - и... попал.
Скомканной военной сводкой
Обозначился провал -
Безнадёжно и кроваво -
Было сердце - сердца нет:
Как расстрелянный без славы
Нарисованный макет..