День больших перемен

День больших перемен
"Перемен требуют наши сердца", - пел в конце 80-х годов прошлого века солист культовой группы "Кино" В. Цой. Эта музыкальная композиция стала манифестом целого поколения, но ее призыв актуален как для всех вместе, так и для отдельного человека в частности. Каждому из нас иногда нужно встряхнуться и попытаться изменить свою жизнь к лучшему.
 
28 марта отмечается День больших перемен
 
Начинаю улыбаться,
Собираюсь известить,
Что пора нам всем меняться,
Перемены полюбить!
 
Пробежаться по дорожке,
Получить дневной заряд,
Стать счастливее немножко,
Пусть вокруг тебя галдят!
 
Сделать то, что нам под силу,
Может даже сверх того,
Пожелать того, что мило
И добиться своего!
 
Поменяться - это сложно,
Но желательно хотеть,
Будет всё тогда возможно,
Перестанете бухтеть!