чувственно

я вас люблю четыре года и столько же ценю
мы словно два громоотвода тихонько плачем на лугу
ваши глаза как отражение кристально чистою воды
и сколько же есть искажения в словах чужих и в них цены
ни капли нет, но знаю точно
любовь чиста и непорочна
когда она к тебе, родная
я слышал шум на входе рая -
был зов твой нежный как перина
я утону в нем, как скотина, что пить хотела, но споткнулась и кувырком перевернулась, упала в озеро хлыстом
а я стоял бы под дождем
хоть год, хоть два - переживу
с тобой быть лучше, чем в аду..