Встреча

Мы встретились ещё в СССР,
Когда с тобой нам было лишь по двадцать,
твои глаза вогнали меня в плен,
как настоящая блокада ленинградцев.
твоя любовь дарила счастье мне,
а я, в ответ, дарила Вам заботу,
и чувства наши будто бы во сне
росли с каждой секундой, как банкнота.
нелегок час нас разделил с тобою,
порой мне нужен был спасательный жилет,
но вот подарок посланный судьбою:
мы встретились спустя десятки лет,
счастливой жизни дверь мы приоткроем.
 
наша любовь ожила и веру нам дала
в тебя, в меня и в просто в нас;
мы снова вместе, я снова расцвела;
не упустили этот сладкий шанс.
теперь мы будем вместе до конца.
я верю, знаю, и этого хочу.
в твоей любви я утопаю,
и жизнь за это я благодарю.