Снова осень

 
Осень так привычна - каждый год бывает.
Осень необычна – лето увядает.
Сбрасывают листья тополь и береза.
Клен преобразился – рдеет словно роза.
 
Холод в ночь приходит. Днем он отступает.
Ветер шаловливый листьями играет.
Осень – это мостик из жары в прохладу.
Осень – это шорох, ода листопаду.