Оставаться Человеком.

Научитесь читать между строк,
Не всему, что написано верить.
Извлекая из жизни урок
Не стесняйтесь аршином измерить.
 
Загляните поглубже в глаза,
Может в них,на дне, кроется правда.
Глубоко, от того не всегда,
Прочитать ее можно с фасада.
 
Постарайтесь свой страх обуздать,
Ведь со страхом исчезнет и разум.
Сила-с духом своим совладать,
И не будешь ты с дьяволом связан!
 
Человеком всегда и во всём,
Постарайтесь при жизни остаться,
И тогда никогда и ни в чём,
Не придется вам сомневаться!