Мама

Кто одарил нас лаской неземной.
И жизнь свою вложил в нас безусловно.
Кто сохранял, оберегал наш сон ночной.
Любя, живя для нас беспрекословно.
Ты мамочка наш свет, ты наше счастье.
Услышав слово"мама" от детей,
Куда-то ускользают все ненастья Всплывает море удивительных идей.
Ты наш родной и близкий человек.
Заботливая, чуткая, любимая.
Ты в нашем сердце и душе навек.
Необходимая и незаменимая.