мы разные..

мы разные..
мы просто .. разные миры..
мы - искры в шлейфе мчащейся кометы..
и демон примет нас, иль ангел света..
не можем знать того мы до поры ..
 
мы просто.. бледные лучи
в немом, бесстрастном блеске мирозданья,
в загоризонтном призрачном сияньи..
мы - страз мерцанье в бархате ночи ...
 
мы просто .. марево любви..
с рассветным часом тихо растворяясь,
жемчужной дымкой в небе исчезая,
расстанемся..не плачь и не зови!
............................................................
природа, видно, просто захотела
меж нами провести, смеясь, черту
голубоватым, хрупким лунным мелом ..
мне эту боль.. тебе же -ту..