неужели же Граф

Неужели же ,Граф,наши дни пронеслись?
Неужели же ,Граф,вот и вся наша жизнь?
Неужели же ,Граф,наши годы прошли?
Неужели же,Граф,все уже позади?
 
Пустота,пустота-хоть бы что-то еще,
Жизни всей красота-неужели же все?
Неужели же мы никому не нужны?
Неужели семья не важнее страны?
 
Хорошо ,мы с тобой не забрались наверх,
Жили с чистой душой-Так и жить будем впредь
Для себя у Христа ничего не проси,
Проживи больше ста,а мешавших прости.