Татьяне

Сяду один,погрущу
Боль ту,казалось ,забыл
В жизни себя не прощу,
что я тебя упустил.
 
Может и к лучшему всё-
боль уже можно терпеть.
Хочется жить под мостом
И ничего не хотеть.
 
Юной любви карамель
Странно во рту всё горчит,
Кажется-снова апрель
Мне на свиданье спешить
 
В душу вонзилась гвоздем
Старая боль как беда
В юности вспыхнув лучом,
К старости -боль на года
 
Твой беспощадный цинизм
Жутко меня доставал
Всю эту прошлую жизнь,
Весь этот злой карнавал,
 
Надо бы встать и уйти,
Сколько же можно терпеть,
Но невозможно забыть
Руку на правой щеке.
 
Где там обида,где ложь-
Мне уже не разобрать,
Может быть с неба кивнёшь?
Я постараюсь понять
 
Впрочем надежда слаба,
Жили мы врозь столько лет
Видно была "не судьба"
И оборвался твой след