27 марта 2024 год

В мой день рождения
Друзьям, от всей души!
 
Благодарю, друзья,
За то, что в этот день,
Улыбки ваших глаз
С души согнали тень.
 
Что не даёте мне
С тоской считать года.
Что с вами мне тепло
В любые холода.
 
За то, что в час любой,
Готовы отозваться.
За то, что с вами, я
Испила чашу счастья.
 
За то, что никогда
Уже не позабуду,
С кем выходила я
С концертами «на люди».
 
За то, что на мои
Несносные обиды,
Вы слали мне в ответ
Душевные флюиды.
 
27.03.2024 год