Ты стала нежной

Ты стала нежной
Ты стала нежной, милой, мне поверь.
Я не хочу в твою стучаться дверь.
Она всегда открыта для меня,
И потому сильней люблю тебя.
В тебе горят и ласка, и любовь,
Хочу ласкать тебя я вновь и вновь.
Ты для меня надежда и мечты,
Я не могу забыть твои черты.
Они слились в один прекрасный звук.
Мы не допустим, милая, разлук.
И если суждено с тобой родиться вновь,
То снова вспыхнет яркая любовь.
Любовь, которой нет в пути преград.
Я не хочу иметь других наград,
Как наслаждаться трепетностью губ.
И если стану я тебе не люб,
Не отвергай меня, не мучай, не терзай.
Ты отвернись, но всё же вспоминай,
Как я любил, как я ценил тебя,
Что иногда не мог прожить и дня,
Чтоб быть вдали от твоего тепла,
И сердца доброго, и яркого огня.
И пусть расстаться будет суждено,
Но мы допьём налитое вино.
Прощальным взглядом ты одарИшь меня,
И вот тогда уйду я от тебя,
И сколько суждено тебе ещё прожить,
Не сможешь ты меня забыть.