Моя Малая Родина

Моя Малая Родина
Волга-Матушка река, широка и глубока,
Возлюбил я с юных лет и закат твой и рассвет.
/Лев Благородный/
О Саратовском крае, то Поволжье друзья,
Это Родина предков, родом здешним и я.
И в иных жил местах, Волге-Матушке верен,
Здесь итог подведу, изменять не намерен.
А кому-то иной, мне ж Поволжье как рай,
Всею жизнью прирос, полюбил этот край.
Дорожу всей душой и горжусь той судьбой,
Уголок заповедный, с милой Волгой рекой.