Мой Апрель

Мой Апрель

Аудиозапись

 
 
­­Хотела продекламировать, но случайно получилась песенка)
 
 
­Так устала от зимней стужи!
Так мечтала тобой согреться...
Все шептала ночами: "Нужен!" -
Разбивая на части сердце.
Так соскучилась по Апрелю!
Месяц мой, жду тебя, как чуда.
Я в приметы давно не верю.
Все равно ты придёшь. И буду
Снова счастьем переполняться,
Согреваться лучами солнца,
Да тихонечко открываться
Ветра нежностям. И проснется
Вновь душа. На ладонях снежно -
Лепестками отцветшей вишни.
Я признаюсь в любви конечно,
Ведь она не бывает лишней.
Мой Апрель, приходи скорее...
 
Исполнение мое
Музыка - Liebe ist (Nena)
Фото и минусовка из интернета