Я смеюсь

Стой… развЕрзнись
Мир сыпучий.
Я смеюсь!
Ты не могучий.
Что ты можешь
Кроме распрей.
Я смеюсь!
И это счастье.
Ты не склонишь
Нас вовеки.
Я смеюсь!
Везде огрехи.
Не согнешь нас
Бурей власти.
Я смеюсь!
Твоей напАсти.
Ты лишь то,
Что движет нами.
Я смеюсь!
Мы, это сами.
Рвем на части
Мир огромный.
Я смеюсь!
Опять погромы.
Это будет
Бесконечно.
Я смеюсь!
Это навечно.
Мир был… есть,
Жестокий, грубый.
Я смеюсь!
Он не беззубый.
Каждый хочет
Есть послаще.
Я смеюсь!
Мир и несчастье.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2024
Свидетельство о публикации №124032404333