Желание

Я хочу написать стихи,
С голосами подобными морю,
И рифмами словно клинки,
Мёд поэзии вновь открою.
 
Я хочу написать обо всем,
В миг напишу и скрою,
Как мы будто викинги пьём,
В барабаны мы бьем с тоскою.
 
Я в Гардарике скальдом стал,
Мои песни всем двери откроют,
В мой внутренний славы зал,
Где от ран и печалей воют.