Новое начало начал

Стряслось. Сам не похож я на себя.
Вновь пустоты никчемной оболочкой
дано мне быть, не видя, не любя,
письма ни с кем не обменявшись строчкой.
 
Душа как разоренное гнездо,
в него не возратятся больше птицы.
Как жить мне: вспоминать,что было до?
Или по буквам звезд начать учиться?