Семь слов Христа на Голгофе !

Семь слов Христа на Голгофе !
Во время Великого поста, главного в Христианстве периода воздержания, верующим предписано - ограничение питания скоромной пищей, отказ от вредных привычек и различного рода увеселений.
Предлагаю, во время Великого поста религиозную публикацию с мирскими посылами от меня для главного очищения мирян - очищения духовного!
«Отче! Прости им, ибо не знают, что делают » (Лк.23:34)
Как актуальны сегодня эти Семь Слов !
Мы, творение Господнее - люди.
Разум нас отличает от всех !
Как мы мыслим, живем, так и будет ?!
Слёзы - горя! Или радости - смех!
Н. С-М
Пасхальный Благовест - перезвон церковных колоколов, возвестил нам, что ещё один год мы с вами прожили с верой и надеждой!
Берегите Божий дар -
В виде жизни вам подарен!
При болезни - когда жар!
Или злобою "ошпарен"!
Н. С-М
Прожили год -удерживая себя в святости Пасхи Христовой - в любви Христа Воскресшего.
Я прошу вас сохранить
В своих мыслях, в своих душах
Святость чувств и им служить,
Бесконечно веря в мудрость!
Н. С-М
 
На крыльях молитвы мы изо дня в день поднимаемся к светлым небесным высотам и черпаем там всё новые и новые силы для радостного служения нашему Господу.
 
Мы подвластны все Богу !.
Верим в наше спасение.
Молясь, просим в дорогу
Его благословение.
Н. С-М
Семья это ячейка общества. Жители планеты Земля, это большая семья! Способны ли земляне сохранить мир в своем земном доме?! Все зависит от нас - землян!
Мы строим воздушные замки любви !
Венчаясь, клянемся любить друг друга!
Идти неразлучно, по жизни - пути.
Как муж и жена! Как друг и подруга!
Н. С-М
Пусть радость о победившем смерть Спасителе, неизменно пребывает в наших сердцах!
Будем же, вдохновляясь этой радостью, творить Добрые дела во благо и ради человечества, не ожидая благодарности!
С уважением к пастве и всем мирянам Николай Смирнов-Милославский (Н. С-М)