Памяти погибших в "Крокусе"!

Памяти  погибших в  "Крокусе"!
«Крокус» для многих стал - местом погибели .
 
Траур над Россией, скорбь до слёз!
Вся страна в прощанье с россиянами,
Теми, кто стал жертвами угроз,
Стали - кровоточащими ранами!
 
Молебен по убитым во церквях .
Мемориалы стихийно появляются,
Как место гибели - они в цветах
На них детские игрушки - возлагаются!
 
А Мир проснется завтра и с утра -
Со звона трелей птиц и щебетания!
Но это - не услышит детвора,
День последний сталь - для их гуляния!
 
И солнце не пробудит их от сна.
Всех, в вечном сне, заснувших в одночасье.
Последняя для них стала весна.
Для родных – трагедия, несчастие.
 
Щемит сердце и скорбит душа,
Слёзы у горла и глаза наполнили.
Пред Миром, всем, - тем беда страшна,
Что нелюдь - заказали и исполнили!
 
Долго в ушах слышен будет крик,
Ещё дольше - их плачь и ужас боли!
Неужели Мир - к сему привык,
Что страшно стало, даже, и на воле?!
 
Гибнут от терактов, от войны .
Обретая Славу - вместе с вечностью!
И покой для россиян страны ... ,
Когда спим во сне - до бесконечности!
P. s.
Все мы смертны и Бог нас заберёт.
Будь судьба капризной иль покорною?!
А я надеюсь свой - продлить полёт,
Идолом - не быть! Не стать - Иконою!