Невысказанность

Невысказанность слов, их недосказанность,
Накопленных ночами в сердце впрок,
Тут в бесприютности вокзала стала связывать
Между собой в невысказанность строк.
Им тишина нужна, а тут так многолюдно,
Немеет сердце в неизбежности тревог,
И тканью рвутся дни, растрёпанные в будни
Об бесконечность неминуемых дорог.