Коррупция – наш враг

Всё прогнило в царстве демократии –
Римская империя пошла под нож.
Коррупция сгубила плутократию,
Не ценившей истины ни в грош.
Племена германские,
варвары, вандалы
Жгли и разрушали Древний Рим.
Легионам противостояли галы,
Не спасли ни деньги и ни злато,
ни Флавий – последний их кумир.
Но история ни чему не учит –
Пал под натиском разврата Вавилон.
Алчность фараонов стала ещё круче,
Коррупция проникла
сквозь толщу всех времён.
Идёт война
ведь не на жизнь,
на насмерть.
Наш враг – корупция, нас душит изнутри.
Что ждёт Россию – победа или паперть?
Скажи Всевышний, Ты только не молчи...
 
26 марта 2024 г.