Боль расставания

в соавторстве с Средина Ирина
Я сегодня пью без меры,
боль пытаюсь заглушить.
Утопаю я в мадере,
расставание б пережить.
 
Я вина в себя вливаю,
позабыть тебя хочу.
Я сегодня пропиваюсь,
в кабаке вовсю кучу.
 
И бокал я за бокалом,
все в себя я лью и лью.
И делюсь с питейным залом,
как же я тебя люблю.
 
Но меня никто не слышит,
шум и гам стоит кругом.
Что сегодня мною движет,
в мире без тебя чужом?!
 
28.03.2024