SOS....( Save our souls ) !

SOS....( Save our  souls  ) !
SOS...спасите наши души!
SOS...кричим мы небесам.
SOS-но нас никто не слышит ,
Нас заглушает грохот канонад !
SOS....
SOS ...
SOS.........спасите наши души ,небеса!