Я пою.

Я пою.
 
А мне весна всю душу растрепала, я девственность не чайно потеряла.
Такие милые красавцы казаки, катали нас орловски жеребцы.
Сам атаман дарил букеты роз, в постели умолял до гробовой доски.
И сабли разложил венчальные кресты, а я пою на утреней заре.
Еврей с Одессы слёзно мне играл, а мой наряд на секс всех раздражал.