КРОКУС.

  КРОКУС.
 
Ещё не спела девочка о мире, как выстрелы всех эхом оглушили.
Стреляли просто мирных на убой, а раненых сжигали меж собой.
Просила мать не убивать дитя, улыбка и оскал кричал со зла.