Дрифт...

10.05.21
Сегодня, победила левая...
Слеза, из глаза путь начавшая.
И с правой неожиданно,
Свой дрифт безудержный начавшая.
Как только веки глаз закрылись,
Под грузом дум нахлынувших,
Они на встречу с болью устремились.
О кожу щëк себя неистово стирая
И путь солëный за собою оставляя.
Но вот... Со скул на шею соскользнув
Они по склону устремились.
И где то около груди...
Вдвоëм, в безмолвии застыли.
На коже, путь свой солью прочертив
И болью в этих строчках отразившись.
Не за награды в гонку устремившись
Они на финише... Вдвоем, погибли...
Секунды в вечность превратив...