"ОБРАЗ КРАСОТЫ..."

"ОБРАЗ КРАСОТЫ..."
Упал последний лепесток на землю,
и в память обратился аромат.
И высохший и потемневший стебель
безжалостно рукою чьей-то смят.
 
Безжалостно ли? - или снова время
- "растИкает" всё по местам.
И образ красоты, что вложен в семя,
в сознании распустится цветком.