Скрытые мотивы (тексты в столбик)

Скрытые мотивы (тексты в столбик)
Кажись слабее, чем ты Есть!
Увидишь ряженых в "овечьих шкурах".
Оставь картинку, как доспех -
профессию и иже с нею,
 
пускай ломают копья о мираж,
и пусть рекламною строкою:
он лишь обычный человек,
прохожий иже с ними....