Шорты

у меня двое взрослых сыновей
Эрик и Эрик
и эти сволочи
похоронили меня в шортах
 
я так и не понял зачем
видимо у Эрика поехала крыша
а у Эрика крыша протекла
 
позже ночью
при свете фонаря и луны
могильщик снова
как и вчера
выкопал яму
вскрыл гроб
снял с меня синие шорты
и вместо них
с огромным трудом
надел черные брюки
 
вскоре он бросил работу
и переехал на юг
 
его часто видели в моих шортах
когда он бродил по берегу океана