Кения

странная новость
отец поспорил с дочерью
из-за клички подаренного попугая
и распотрошил его голыми руками
 
в одном из поселков Московской области
уроженец Кении распотрошил голыми руками попугая
из-за клички Россия
в полицию обратилась бывшая жена иностранца
женщина пояснила
что ее старший сын от предыдущего брака
купил девочке попугая породы корелла
отец ребенка потребовал назвать питомца в честь его родины
девочка не соглашалась и настаивала на кличке Россия
тогда родитель рассвирепел
бросился к клетке
дальше жительница Подмосковья
увидела оторванные крылья пернатого
 
она объяснила
что вынуждена проживать в одном доме с экс-супругом
по ее словам
он не помогает семье материально и часто пьет
 
после расправы над птицей
мужчина устроил в доме погром
со скандалом вышел наружу и уехал на машине
вскоре его задержали
пока мужчина получил 10 суток ареста
в своем поступке он не раскаялся
 
что касается клички для попугая
кажется живодер-кениец был прав