Слова - это ветер

Я не вижу в твоих глазах - любви.
Только море, где мы утонуть бы могли.
Раскрывая объятья - удара не ждёшь,
Только часто: вместо объятия - нож.
 
Только больше, там, мягкого-тёплого - нет,
А под платьем: надет - бронежилет,
И ещё, вместо правой и левой - есть меч,
Ты его не увидишь, но сможет отсечь.
 
Чтобы я не сказала - получится ложь,
Потому что слова это просто ветер.