Завяжи мне глаза

1
Этот мир такой огромный
Только мало мне его
За пределами просторы
Нам открыты для всего
 
Вне времён и расстояний
Нет законов правил нет
Если мы с тобой готовы
То пора нам в запредел
 
Повторить всё то что было
И начать всё что нельзя
Пронести сквозь мира силы
Всё что отобрать нельзя
 
Отворим затворы граней
Воплотим свои мечты
Поменяем текст скрижалей
На решенье я+ты
 
2
В звёздном платье сквозь порталы
Я бегу вслед за тобой
А вокруг чудес каскады
Свет комет над головой
 
Водопад волшебной пыли,
Золотистый лёг туман,
Брызги вечности разлились,
Вдохновений ураган!
 
Таяли звезды от жара любви,
Спичкою света мы тьму подожгли,
И фейерверками сказочных грёз,
Ввысь улетели с тобою всерьёз!
 
Страхи сгорали фонтанами искр,
Пламени взлёт был стремительно быстр,
Звёздной капели блестинки на нас,
Стал бриллиантом хранимый алмаз!
 
припев (автор Николай Сушко):
Завяжи мне глаза, я тебе поцелую,
Я тебя отвоюю у всех на виду и с собой заберу
Я тебе не сказал, как тебя я ревную,
Я хочу быть с тобой навсегда
Без тебя я умру