ВЕСЕННИЙ САЛАТ рецепт шутка

ВЕСЕННИЙ САЛАТ   рецепт шутка
Я хитрить с тобой не стану,
В сложном мало толку есть,
Сбегал я на рынок рано,
Там всего не перечесть!
 
Полюбил салат весною,
Витамины наберу,
И рецептом, друг, с тобою
Поделюсь здесь ввечеру!
 
Триста грамм младой капусты
Быстро я нашинковал,
Соль и сахар, но не густо
И руками всё помял!
 
Огурец, морковь, редиску
И нарезал и натёр
И сложил всё это в миску,
Вот таков я кондитёр!
 
Масло нужно для порядка,
Поливай себе на вкус,
Овощ, знамо, лучше с грядки...
Коль напишешь - отзовусь!