Когда ищем

Когда ищем, мы пишем про осень,
Как найдем внутри снова весна.
От того листопад душа просит,
И покоя навек лишена.
 
И слезы все дождь мои смоет,
Оставив поцелуй на мокрой щеке.
Только волком внутри все завоет,
Ведь сердце давно на замке.
 
Опаленная жаром пустыни,
Я ищу тебя сквозь года и века.
Я помню ту клятву еще на латыни,
Я как замерла на изгибах твоя рука.
 
И столетья меня мучает жажда,
Я хочу быть навеки с тобой.
Какой бы горькой не оказалась правда,
Я заплачу за нее любой ценой.
 
Мне тебя обещали в награду,
За путь тернистый из века в век.
Словно мы из культа Триада,
И встретимся лишь на столкновении рек.