Пикник

Допустили Сатану на бал -
«Крокус Сити Холл» стал чёрно-ал.
Замысел Антихриста так прост:
Основать пикник в Великий Пост,
Чтобы люд запомнил, на века,
Необычный запах шашлыка.
Догорает жертвенная клеть...
Не пристало Сатане говеть!