ЛЮБЛЮ ЧАЁК С КОНФЕТОЧКОЙ

ЛЮБЛЮ  ЧАЁК  С  КОНФЕТОЧКОЙ
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Люблю, я чай с конфеточкой,
Со мной бокал, с розеточкой,
С вареньем, под салфеточкой,
А, как не полюбить.
 
" Чайковский "лист заварится,
В красе, своей - распрямится
И - а р о м а т . . понравится,
А, как ни пригубить.
 
Варенье вишни, с косточкой,
Янтарный персик, блёсточкой.
Вот и - черника горсточкой,
Их вкус, не позабыть.
 
С конфетой чай, в припивочку,
Согреет, меня - м и л о ч к у.
А, ты - сидишь с бутылочкой
И чай - не предложить . . .
_______________________________
 
Дёмина Галина :))