❤️ ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ ВЕРЫ НЕТ

❤️  ЗА  ЗАКРЫТЫМИ  ДВЕРЯМИ  ВЕРЫ  НЕТ

Аудиозапись

И снова козни. Судьба - злодейка.
Коварна, злюка. Не улыбнётся.
Желанье живо, сказать, посмей - ка,
Закусит губы и . . . отвернётся.
 
Знакома мебель. Диван - скрипучий.
И кофе в турке - перекипело.
А - мысли - небыль, глотаю в кучу,
Играться в жмурки я не хотела.
 
С тобой, мне сладко, но ненадёжно,
Твоей бываю. Хотелось, чаще.
Продлиться чувствам ещё возможно,
Я пропадаю душой, кричащей.
 
Давлюсь глотками. Скажу - Пора мне
И радость вижу. Закроешь двери.
А между нами - как россыпь - камни,
Дверь, оглохла. За ней - Не верю.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 26 марта 2024 год.
( Муз. - ВИА "Песняры" - Наши любимые )