Антрацитовый плащ

Антрацитовый плащ
Кровь - превыше дурацких правил -
Оставляет следы на земле,
Растекается лужами под ногами.
Палец мягко лежит на курке:
Отличить бы врага от брата...
Разнести штаб-квартиру к чёрту.
Антидот отыскать - награда.
Цель оправдывает потери,
Информация стоит смерти.
Яд не действует на тебя.
 
Антрацитовый плащ прилегает к телу.
Милосердие брошено за чертой,
Будто можно забыть про кошмары и ложь
Резиденции тьмы и зла.
Если не Элис, то кто тогда,
Лабиринты минуя,
Лишит королеву сил?
Антрацитовый плащ напитался и стал багряным.