Опять весна!

Приятно беспокоит слух птичья канитель!
Опять весна,и скоро май,немного потерпеть.
Не потерпеть,а с удовольствием проживать апрель,
Душа летает и большое вдохновение,
И повеление его в эти дни опять помолодеть.
И закрутилась,нас захватя лихая карусель,
И хмель,от запахов весенних намедне поразил,
Как молодеют вечера,о как люблю я лицезреть!
И отступила ветхая зима,и настроение
Вызывает наслаждение,и солнца луч сразил.
И он,с женскими улыбками в упоение превращён,
Но как хорош,ещё пока робкий,светлый вечер,
Жизнь продолжается!Конечно,поживём ещё!
А сколько?Об этом,слава Богу даже не знает и гроссмейстер!