Преображение.

Преображение.
Евангелие от Матфея гл.17:1-13.
 
Как хорошо нам здесь быть,поближе к небу!
Что же,желание хорошее на жизненном пути!
Вратами узкими(1)туда дойти,а может доползти.
Молитвы никто не отменял,только молиться!
Мне,например надо преобразиться,то есть измениться.
Что же,желание хорошее на жизненном пути!
 
(1)- Евангелие от Матфея гл.7:13