Сентябрь 2023 года… Воспоминания…

Сентябрь 2023 года… Воспоминания…
Сентябрь 2023 года…
Несколько дней после того, как мне пришлось улететь от него, моего самого близкого друга…
Мне пришлось его оставить, но не навсегда!
Я обязательно скоро вернусь к нему!
 
Настроение было очень, очень грустное… Осеннее…
Моя душа плакала сентябрьским дождём, а сердце билось раскатами грома, ударяясь о преграду, имя которой - расстояние в 6000 и 300 километров…
Разбиваясь о препятствие под названием время, моё сердце распадалось на миллионы осколков, в каждом из которых были миллиарды моих слёз…
Слёз, вызванных неизбежностью…
От безысходности моя душа не находила покоя…
От боли моё сердце болело так сильно, что эту боль можно было бы сравнить с той, которую могут испытывать все живые создания на Земле…
И этого всё ещё было бы мало…
Моё сердце умирало, но снова возрождалось…
Оно болело… Но оно билось…
Не смотря ни на что, оно продолжает биться…
Биться для него…
Жить для него…
 
Я знаю - дождь когда-нибудь пройдёт, рассеется небо, и через облака покажется радуга…
Радуга для Любви…
Радуга для двоих влюблённых, получивших благословение Бога…
И они уйдут по этой радуге, держась за руки…
Уйдут туда, где будут вместе навсегда…
Уйдут туда, где на их пути не станут никакие преграды, мешавшие им встретиться…
Уйдут туда, где вдвоём будут счастливы…
 
26.10.2023
© Uma Parvati Poudyal
 
“Когда уходите на пять минут,
Не забывайте оставлять тепло в ладонях.
В ладонях тех, которые вас ждут,
В ладонях тех, которые вас помнят...”
 
( Омар Хайям )