Dil ki parishani…

Dil ki parishani…
Mai to abhi tak nahi so gai…
Mai to abhi tak kuch nahi khai…
 
Mai to abhi tak jag rahi hoon…
Mai to abhi tak ro rahi hoon…
 
Kiun ki mere dil mai
Parishani hai…
Kiun ki mere jivan mai
Sab galti ho jati hai…
 
Itna zyada taklif hai…
Itna zyada dukha hai…
Chinta se mai roti hoon…
Nind nahi aa jati hai…
 
Itne bure logon se
Zindagi ne mujhe milaya…
Itna niche logon ne
Sab mujhe giraya…
 
Ye sab kuch mai yaad karke
Kis ko phir batau?
Mera dukha dur karne
Ke liye kis ko bulau?
 
Kaese sab bhul jau mai?
Bhagawaan, bataao…
Aur shuru se jeena
Kaese mai banau?
 
25.03.2024
© Uma Parvati Poudyal
 
“Accha kiya jo tod diya
Tumne dil mera…
Isko bhi bahut gurur tha
Tumhare Pyar pe…”
 
( Aman Raj )