Гори желанием своим

Гори желанием своим
Гори желанием своим
 
И воплощай, пока есть силы,
 
Пока ты веришь - ты любим,
 
А без любви пойдёшь по миру.
 
В тебе живёт и мир и Бог,
 
Ты сам творец своего счастья
 
И не потерян твой итог,
 
Пока сильно твоё участие.
 
Мы по крупицам строим жизнь
 
И каждый в силах всё наладить,
 
Пока ты веришь в свою мысль
 
И создаёшь трактаты правил.
 
Чем проще цели и мечты,
 
Яснее для тебя трактаты,
 
Важней всего, что хочешь ты,
 
Твои моральные догматы.