Решение проблем

Решение проблем
Разные в жизни бывают проблемы,
 
К ним мы бываем даже причастны,
 
Можно решать их и словом и делом,
 
Нужно стремиться к своему счастью!
 
Чтоб за проблему с лёгкостью браться,
 
Нужно всегда говорить "не сдаваться! "
 
Если по жизни множество дел,
 
Нужно доделать то, что успел!
 
Нужно всегда говорить и общаться,
 
Любимым делом всегда заниматься!
 
Будет у Вас и опыт и вес,
 
И благодарности с мест.
 
Будет у Вас и любовь и душа,
 
Что будет каждому очень нужна,
 
Будет у Вас и радость и грусть,
 
Жизни твоей солнечный путь.