С чистой совестью

Умирает старый генерал.
Он на исповедь священника позвал.
"Сын мой", - так священник вопросил, -
Исповедуйся: ты всех врагов простил?»
«Нет врагов», – ответил генерал,–
«Я их всех при жизни расстрелял».