И вот час настал …

От жизни до смерти всего ничего
Ни знает об этом по сути никто,
Где шаг, где полшага, секунда и … вот
Из света во тьму совершаешь полёт.
А жил, как красиво, с открытой душой
Любил всё и вся, был всегда молодой
И вот час настал, та старуха пришла
Зачем, для чего, шла б она не спеша!
За всеми старуха приходит с косой
Банкир иль художник, богатый … простой
И если команда ей свыше дана
Не могут помочь тут уже доктора!
Судьбою наверно всё это зовут
Кто дольше живёт, ну, а кто-то чуть-чуть
И как ни крути все уходят туда
Обидно до слёз, ждут нас всех небеса!
 
25.03.2024г.