Я жил так много-много лет …

Стих за стихом, как пирожок
Я испекал из года в год
Ел сам, народу отдавал
Писал, писал, писал … писал.
Жизнь пролетала, я писал
И не сказать, чтоб я устал
Возник вопрос: А для чего?!
Зачем пишу?! Кому назло?
Мои стихи уйдут со мной
Уйдём туда одной тропой,
А если кто мне изменИт,
То значит дальше будет жить.
А с ним и я здесь задержусь
Душой частичкой, ну и пусть
Не зря я значит жизнь прожил
Пусть знают люди как любил.
Как жил я, чувствовал, страдал
С утра до ночи всё писал
Писал и сердцем и душой
Не для себя! Был Бог со мной!
Он Музу мне с небес прислал
И я писал, писал, писал …
Я жил так много-много лет
Сейчас живу, такой сюжет
Писал, пишу и напишу
Ох, как я это всё люблю …
 
26.03.2024г.